quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Mensagem ao PT, ao Carlos Minc e ao Rodrigo Neves

O Portal Oficial do Blog da Dilma denuncia a tentativa dos Governos na esfera Municipal, Estadual e Federal em PRIVATIZAR A SAÚDE PÚBLICA. Nosso repúdio. Atenciosamente, Daniel Pearl Bezerra - editor geral.

Mensagem ao PT, ao Carlos Minc e ao Rodrigo Neves
Que servirá a um homem ganhar o mundo inteiro, se vem a prejudicar a sua vida? Ou que dará um homem em troca de sua vida?...
Assim, meus Caros Deputados CARLOS MINC e RODRIGO NEVES, a condição que o Governador Sérgio Cabral vos impõe não é um acordo, mas uma capitulação do que todos nós lutamos e pregamos a vida inteira.

Então, com toda a Fraternidade deve ser dito ao Governador Sérgio Cabral que os acordos implicam em respeitar os Partidos com seus Princípios, e
SAÚDE PÚBLICA DE QUALIDADE PARA TODAS E PARA TODOS DEVE SER PRESTADA POR SERVIDORES PÚBLICOS CONCURSADOS e nunca por serviço público privatizado.
Sem rupturas, mas também sem captulações.
Em tempo: ontem na PLENÁRIA DA CUT aprovamos MOÇÃO DE REPÚDIO A TODOS OS DEPUTADOS E A TODAS AS DEPUTADAS QUE VOTAREM A FAVOR DAS ORGANIZAÇÕES SOCIAIS NO PROCESSO DE PRIVATIZAÇÃO DA SAÚDE PÚBLICA.
A ALERJ NÃO PODE APROVAR a privatização da Saúde via as famigeradas e quadrilhas chamadas OS, ironicamente chamadas de Organizações Sociais, quando na verdade são a prática da privataria (vide o ocorrido em Londrina, PR).
O PARTIDO DOS TRABALHADORES, CARLOS MINC E RODRIGO NEVES NÃO PODEM TRAIR O POVO QUE CONFIA NELES.
Fraternalmente
Abilio Tozini

Um comentário:

HUGO CEZAR PEREIRA BERNARDINO disse...

BEM-TE-VÌ - ANDAR PELO JARDIM EM FLOR - CHAMANDO OS BICHOS DE AMOR - SUA BOCA PINGAVA MEL....SENHOR, OBRIGADO POR TODA A CRIACÀO. UMA GOTINHA DO VOSSO PRECIOSO MEL ANULA O TSUNAMI DE VINAGRE! VOSSO AMOR È VERDADEIRAMENTE UMA COURACA PROTETORA E NÀO TEMEREMOS MAL ALGUM. NEM A FLECHA QUE VOA DE DIA E NEM A PESTE QUE GRASSA NA NOITE. O ANJO DO SENHOR ESTÀ ACAMPADO AO REDOR DA MINHA TENDA....EU NÀO PRECISO LUTAR!!!! PAZ NAS FAMÌLIAS CRISTÀS, PORQUE NÀO È DO LIGEIRO A CARREIRA E NEM DO VALENTE, A PELEJA !!! DEUS PROUVERÀ !!!!!